原创总决赛场均31.2分,最佳防守球员斯玛特为何不能防库里?

  包括同样出色的防守,霍利迪Zài谈到防守库里Shí也谈到了库Lǐ的无球能力。霍利迪也很擅长防守球,他和斯马特有一些相Shì之处。但他在无球防守时也跟不Shàng库里的速度。这对于许多防守者来说是难以克服的。换句话Shuō,要防守库里,你必须匹配库里De有氧强度。事实上,联盟中的其他球员Gēn本不会在训练中进行这种有Yǎng训练,所以一旦防Shǒu库里,Tā们将无法Chéng受。

  德拉维多瓦,包括骑士队,都曾在总决赛中为库里辩护过,但在为库里辩护后,Yán重脱水,被刺伤。库里很棒,很Dà程Duó上是因为他的持球和Wú球都很强壮,他可以随意切换。

  库里在面对中锋时可以持球训练对手,在防守比自己矮的球员时可以直接射到对方头上。他可Yǐ在面对同样高大且移动迅速的防守者时转而进行无球比赛,因此库里是不可能防守的。不知道Fěn丝怎么看?