原创意甲:国际米兰vs斯佩齐亚,主场首战国米小胜过关?

  斯佩齐亚新赛季首场比赛主场1:0战胜了恩波利顺利拿下了开门红。斯佩齐亚今年夏天引入了小马尔蒂尼、卡普拉多西和维尼亚利等人,球队整体投入并不多而且Yǐn援大多都是后防线上的球员。球队今年主教Liàn换成了之前乌迪内斯的主帅戈Dì,上场比赛打的是352Zhèn型还是以防守反击为主。本场比赛费雷尔依旧将因伤缺席。

  双方最近4次交手中国米取得3胜1平的不败战绩,上赛季国际米兰在主场2:0战胜对手。

  国际米兰本赛季季票是意甲卖得最好的俱乐部,新赛季首个主场肯定是想用一场大胜来回报球迷,所以机构的走势一直倾向于主队也能理解。国际米兰实力是高出客队不少,但是小因扎吉还有很多问题还没有解决,他对卢卡库De使用从首场比赛来看效果也不是Hěn好。斯佩齐亚Běn赛季重心Dū在防守端,Zhè场比赛应该也是死守为Zhǔ争取拿1分,国米想要大胜还是有不少难Duó。