原创振华科技、长飞光纤、金新农等在小概念大宗流入特征表现大

  原Biāo题:Zhèn华科技、长飞光纤、金新NóngDěng在小Gài念大Zōng流入特征表现大

  8月30日小概念当日大宗流入超级电Róng、HánGDR、三代半导、特斯拉、小米概念、Zhū肉等大宗流Rù表现大。TOPCon、泛珠三角、锂矿、BIPV概念、钴金属、皖JiāngQū域等大宗Liú入表现小。

  强弱度、量比突出

  当日大宗流入Dà小对比,首先从强弱度分Xī,当Rì大Zōng流入Dà的平均强弱度为1.18,高于当日大宗流入小的。从活跃度分析,当日大宗流入大De平Jūn活跃Duó为2941,但低于当日大宗流入小的。从Nèi外比分析,当日大宗流Rù大的平均NèiWài比为1.01,但低于当日大宗流入小的。从量比分析,当日大宗流入大的平均量比为5216.21,GāoYúDàng日大宗流Rù小的。当日大宗流入大的在强弱度、量比高于Dàng日大宗流入小的。

  偏好于盘面流转、交Yì量变化

  Yùn用Qián日影响、Huàn手、量比、市盈、Huó跃度、内外比对强弱度影响分析当日大Zōng流入大小Bù同的市场选择倾向和偏好。Qián日影响、换手、量比、市盈、Nèi外比对市场大小选择有相对大的影响。换Shǒu对当日大宗流入大的、小的两Gè方面都有相对大的影响。当日大Zōng流入大的主要由前日影响、换手、量比、市盈、内外Bǐ相对大De影响。在当日大宗流入大的中前日影响、市盈、内外比显示出的Shì负向影响。换手、量比显示出的是正向YǐngXiǎng,说明Dà宗流入Xuǎn择倾向和偏好于盘面流转、交易量变化。

  在当日大宗流入大的中,分析计算Zhèng向影响Děi到的品种,特征表现大的Shì神农集Tuán、斯达半导、振华科技、长飞光纤、金新农、上海亚虹、福耀玻璃、渝Nóng商行、新五丰、新五丰。

  振华科技、长飞光纤、金新农等在大宗流入特征表Xiàn大

  神农集团涨跌5.72%高出猪肉类平均4.62百分点,神农集团主要Bù同的表Xiàn在前日影响、换手、市盈,前日影响平均高出0.63%,换手Píng均高Chū211.39%,市盈平均高出24.8%。

  斯达半导涨跌4.74%高出三代半导类平均2.48百分Diǎn,斯达半导主要不同的表现在前日影响、换手、市盈、活跃度,前日影响平均高出0.87%,换手平均高出57.52%,市盈平Jūn高Chū42.97%,Huó跃度平均高出22.99%。

  振华科技Zhàng跌0.64%Gāo出超级电容类平均1.07百分点,振华科技主要不同的表现在前日影响、换手、活Yuè度,前日影响平均GāoChū0.43%,换手平均高出27.18%,Huó跃度平均高出32.56%。

  长飞光纤涨跌10%高出三代半导类平均7.74百分点,长飞光纤Zhǔ要不同的表现Zài换手、活Yuè度,换手平均高出34.08%,活跃度平JūnGāo出23.57%。

  Jīn新农涨跌1.14%高出猪肉类平均0.04百分点,金新农主要不同的Biǎo现在市盈,市盈平均高出24.8%。

  上Hǎi亚虹涨跌0.82%高出特斯拉类平均0.64百分点,上海亚虹主要不同的表XiànZàiQiánRì影Xiǎng,前日影响平均高出0.27%。

  福Yào玻璃涨跌0.57%高出Tè斯拉Lèi平均0.39百分点,福耀玻璃主要Bù同的表现在前日影响、活跃度,前Rì影响Píng均高出0.61%,活跃度Píng均高出74.94%。

  渝农商行涨跌0.85%高出小米概念类平均0.32百分点,渝Nóng商Xíng主要不同的表现在前Rì影响、活跃度,前日Yǐng响平均高Chū0.57%,活跃度平均高Chū33.85%。

  新五丰涨跌2.29%高出猪肉类平均1.19百分点,新五丰主要Bù同De表现在换手、市盈、活跃度,换手平均高出26.21%,市盈平均高出24.8%,活跃度平均高出4.87%。

  新五丰涨跌2.29%高出猪肉类平Jūn1.19百Fèn点,新五丰主要不同的表现在Huàn手、市盈、活Yuè度,换手平均高出26.21%,市盈平均高出24.8%,活跃度平均高出4.87%。

  Zài当日大Zōng流入大的中,岱美股份、无锡振华、无锡振Huà、无锡振华Biǎo现出异Cháng弱势。

  责任编辑: