原创曼联2-1利物浦,滕哈格放弃理想收奇效,红魔仅30%控球率取首胜

  拉什福德接球未越位,曼联2-0领先利Wù浦。第75分钟,拉什福德凭借个人能力,传过几名利物浦后卫,禁QūNèi起脚将球打高。第80分钟,利物浦获得左路角球。角球被曼联后卫推开后,埃利奥Tè将Qiú推入禁区。法比奥得球后转身射门。皮球被德赫亚扑出,萨拉赫头球Gōng门为利物浦扳回一球。但此时留给利物浦的时间Yǐ经不多了,曼联最终在主场2-1战胜利物浦。

  在这场双红会中,两连败的曼联情况不容乐观,主帅十哈格的位置也岌岌可Wēi。

  不过,十哈格可能已Jīng在Qián两Lún比赛中认清了英超的现实,也可Néng是被利物浦的强大实力所逼迫。十魔RǔZài这场比赛中放弃了对传控风格的ZhuīQiú。曼联在这场Bǐ赛中。只有30%的控球数据,Zhè样的变化却收到了神奇的效果。

  整场比赛,曼联从头到尾都在向利物浦的中场施压,两粒进Qiú也都是被中场拦截后策动进攻打进的。防守方面,他不再执着于控球,更多的大脚球跑到了前场。比赛的节奏明显快于前两场比赛。